Матч «Барселоны» с «Кадисом» был приостановлен примерно на полчаса из-за неотложной медицинской помощи на трибунах. Игроков отправили обратно в раздевалки перед возобновлением матча.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Игра была остановлена ​​примерно за 10 минут до конца второго тайма, когда каталонский клуб вел в счете 2:0, когда за воротами голкипера «Кадиса» Жеремиаса Ледесмы была поднята тревога.

Затем было замечено, как Ледесма бросал медицинское оборудование, предположительно дефибриллятор, со скамейки запасных Кадиса в толпу, пытаясь помочь пострадавшему болельщику, а игроки молились на поле, пока разворачивалась отчаянная сцена.

Медики обеих команд быстро бросились на помощь, прежде чем игроков отправили обратно в раздевалку.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату
Показать еще

Примерно через 20 минут после того, как игра была остановлена, официальные лица матча подняли на трибуны носилки, чтобы помочь пострадавшему болельщику, который, как полагают, является пожилым человеком, хотя это остается неподтвержденным.

Пострадавший болельщик был успешно реанимирован и доставлен в больницу, и матч возобновился примерно через 50 минут после инцидента, при этом состояние человека оценивается как стабильное.

До инцидента «Барселона» лидировала в два гола благодаря голам Френки де Йонга и Роберта Левандовски.

Ансу Фати добавил третий гол за гостей вскоре после возобновления игры, прежде чем Усаман Дембеле забил четвертый в добавленное время.

Как ранее сообщал портал "Знай", бразильский бог футбола Роналду хотел стать новым Хью Хефнером.

Напомним, "Манчестер Сити" отклонил переход Неймара в последний момент.