Многократная чемпионка Украины, Европы и участница Олимпийских Игр-2016, 2020 Марина Бех-Романчук поделилась одним "говорящим" кадром.

В Instagram за ее жизнью следят более 400 тысяч человек. Совсем недавно девушке уже "прилетало" от одного из украинцев за то, что она позволяет себе выкладывать снимки, отдыхая на море где-то в Европе. Сейчас Бех-Романчук и вовсе позвала своих подруг, чтобы повернуться попами к камере.

Марина Бех-Романчук, фото: Instagram
Марина Бех-Романчук, фото: Instagram

"Спортивная форма скрыта в чемоданы! Отпуск начался! Но мы стремимся не загара на берегу океана, а поскорее добраться до родного дома", - пишет Марина Бех-Романчук в публикации.

Спортсменка предстала с Марией Гореловой и Анной Рыжиковой. Девушки предстали в купальниках, обнимаясь перед морем. Много внимания, конечно же, было уделено их ягодицам.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Марина Бех-Романчук, фото: Instagram
Марина Бех-Романчук, фото: Instagram

"Вы очень много работали весь сезон. Отдохните", "Красивые дупцы", "Олимпийские кольца", "Оставьте униформу скрытой на довольно долгое время...", "Что ты сделал бы, если бы увидел меня голой в ванной?", "Девушки, нафига такие фотки выкладывать?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, спортсменка Марина Бех-Романчук похвасталась на беговой дорожке в розовых леггинсах: "Бриллиантовая лига"

Как сообщал "Знай.uа", украинец наехал на полуголую чемпионку Марину Бех-Романчук на море: "Не спортсмены, к сожалению"

Знай.uа писал, чемпионка Марина Бех-Романчук задрала ножку высоко-высоко, показав, как может: "Теплые..."