Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек.

Сейчас артистка активно поддерживает родную страну в войне с россией, выступает на концертах и объезжает буквально всю Европу с призывами о помощи, но еще не забывает радовать слушателей новыми работами.

Тина Король. Фото: скриншот Instagram
Тина Король. Фото: скриншот Instagram

Тина Кароль показала удивительной красоты снимки с несколькими образами, в которых она появится в клипе к свежему треку "Вільні. Нескорені". Еще неизвестно, о чем он будет, но ясно, что будет посвящен войне и украинкому народу. Премьера состоится в пятницу, 16 сентября.

"Наше время пришло! Мы свободные и непокоренные. Я ждала эту минуту долго, эта песня олицетворяет непобедимый дух нашей нации! Пусть песня станет лейтмотивом для освобождения наших территорий и людей. Время пришло строить новых себя, разрушать рабство в себе. Мы возрождены в борьбе!", - прокомментировала свою будущую премьеру певица.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Съемка происходила где-то в пустыне, для промо-кадров Тина Кароль позирировала в футуристических костюмах от всемирно известного украинского бренда Lever Couture, Dolce&Gabanna и custom made, разработанных специально для клипа.

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль вспомнила Ленина, Сталина и детей-пионеров, но с важным заявлением: "Время пришло"

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль "на домашнем" и без прикрас показала хрустящую капусточку: "Что посеешь, то и пожнешь"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль без нижнего белья выставила скрытые места в прозрачном наряде: "Смотрит весь мир"