Всеми известный украинский боксер-легковес Василий Ломаченко совсем недавно объявил, что проведет поединок против американца Джемейна Ортиса, 29 октября 2022 года.

Он очень редко появлялся в Instagram, где за его жизнью следят более 2,1 миллионов человек, с начала полномасштабной войны против рашистов. Сейчас активность выросла, чтобы больше людей увидели подготовку к новому бою, на ринге спорткомплекса Madison Square Garden, Нью-Йорк.

Василий Ломаченко, фото: Instagram
Василий Ломаченко, фото: Instagram

"Дорога к 29 октября начинается здесь", - говорится в новой публикации.

На шести кадрах Василий Ломаченко полностью включен в тренировочный процесс, отрабатывая всевозможные навыки. Второй кадр - очень интересен. Случайность это или нет - однако цвета кепки создают флаг Украины, хотя боксер известен своими скандальными высказываниями и провокационными видео в Instagram. К этой кепке прикреплена веревка и мячик, по которому ему и нужно бить.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Василий Ломаченко, фото: Instagram
Василий Ломаченко, фото: Instagram

"Вон картуз желто-голубой. Надо с Васи снять давление, в свое время все перегнули и когда он проиграл - злорадствовали, вот Лома после того и чудит. Ждем бой, уверен в этот раз он будет без выбросов. Надо пролистать страницу", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, любитель "русских попов" Василий Ломаченко нашел соперника на октябрь: "Посвящу бой украинскому народу"

Как сообщал "Знай.uа", Василий Ломаченко "смылся" в США после победы Усика, но "вата" из него нет: "Все все поняли в 2014"

Знай.uа писал, Василий Ломаченко не нашел разницы, против кого Украине воевать: "Р*гаю..."