В среду, 21 сентября 2022 года, сборная Украины сыграет первый из трех матчей Лиги Наций, которые пройдут в течение одной недели.

Наш соперник - Шотландия, которую в этом году мы уже обыгрывали. В последнее время появилось несколько футбольных новостей, которые так или иначе нас касаются. Первая - УЕФА отстранила рашистов от участия в Евро-2024. Они, в свою очередь, требуют дисквалифицировать главного тренера нашей сборной Александра Петракова, который был обвинен в "дискриминационных высказываниях" и в "несоблюдении политического нейтралитета".

Фото: Александр Петраков, static.ua-football.com
Фото: Александр Петраков, static.ua-football.com

Известно, что Петраков поддерживал ВСУ в своих интервью, а также призывал устранять российских спортсменов от всех соревнований. Но эта ситуация быстро нашла решение. Президент УАФ Андрей Павелко, в публикации Facebook, заявил, что истерика нашего противника - это ничто. УЕФА давно рассмотрела их жалобу и никакого решения, которое так или иначе требовало отстранения Петракова, принято не было.

Обошлось предупреждением и незначительным штрафом, часть которого оплатила УАФ.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Это все делается, чтобы отвлечь нас от подготовки к важным матчам, чего у российской сборной в ближайшие годы не будет... ну кроме поединков с "глубокими" союзниками - Беларусь, Северная Корея, Иран. России не будет 9 октября 2022 года, во Франкфурте, где пройдет жеребьевка к Евро-2024.

Напомним, Влада Седан пожаловалась на то, что Зинченко сделал из дочки футболиста Фила Фодена: "Конечно же, дело рук..."

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Знай.uа писал, 38-летний экс-капитан сборной Украины Андрей Пятов оформил сейв уровня легендарного Буффона: "В таком возрасте..."