Центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Лисандро Мартинес раскрыл новое прозвище Криштиану Роналду после того, как 37-летний игрок открыл свой счет на сезон против «Шерифа» в четверг.

Данную информацию предоставили на портале «DailyStar»

37-летний игрок забил всего один гол в восьми матчах. Однако после победы «Юнайтед» в Лиге Европы со счетом 2:0 над «Шерифом» на прошлой неделе форма Роналду, похоже, улучшилась. Защитник Лисандро Мартинес воздал должное своему товарищу по команде в Instagram, раскрыв новое прозвище.

Мартинес, который за последние несколько недель стал близким доверенным лицом Роналду, написал: «El bichoooo», что на английском означает «Жук».

Криштиану Роналду, фото Instagram
Криштиану Роналду, фото Instagram

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным
Показать еще

Это прозвище Роналду получил во время своего девятилетнего пребывания в «Реале». Испанский комментатор Лама впервые использовал это имя, чтобы обозначить способ, которым пятикратный обладатель Золотого мяча пугал и часто пожирал защитников, точно так же, как жуки имеют тенденцию пугать людей и пожирать свою добычу.

Название прижилось, и мадридские болельщики вскоре начали скандировать «Эль Бичо» с трибун, особенно когда у Роналду была результативная серия.

Выступая после победы над «Шерифом», Тен Хаг настаивал на том, что Роналду «привержен» клубу, и предположил, что у него есть планы начать реинтеграцию португальской суперзвезды в свой стартовый состав.

Как ранее сообщал портал "Знай", звезда "Манчестер Юнайтед" назвал лучшего игрока, с которым он когда-либо играл.

Напомним, 7 новых крупнейших трансферов могут изменить мир футбола.

Также портал "Знай" писал, что Криштиану Роналду опозорил легенду "Ливерпуля" Джейми Каррагера.