В среду, 21 сентября 2022 года, состоится долгожданный матч сборной Украины по футболу, в рамках Лиги Наций, в 21:45 по киевскому времени.

Это уже четвертый тур, а если быть точнее - только первый. Ибо матч был перенесен из-за начала полномасштабной войны в нашей стране. До этого мы дважды встречались с Ирландией и один раз с Арменией. Наша сборная по итогам трех матчей находится на первой позиции - 7 очков (2 победы, 1 ничья). Далее идет Шотландия с шестью очками, Ирландия (4 очка) и Армения (3 очка).

Сборная Украины по футболу, фото: Instagram
Сборная Украины по футболу, фото: Instagram

Мы трижды встречались со сборной Шотландии и трижды побеждали их. Последний раз - в рамках отборочных матчей за участие в Чемпионате мира-2022.

Встречи со Сборной Шотландии, фото: УАФ
Встречи со Сборной Шотландии, фото: УАФ

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Сейчас стало известно, что в заявку вошли такие футболисты, как Андрей Ярмоленко, Руслан Малиновский, Роман Яремчук, Михаил Мудрик, Артем Довбык, Виктор Цыганков, Виталий Миколенко, Виктор Коваленко, Александр Караваев, Николай Матвиенко, Сергей Сидорчук, Тарас Степаненко, Сергей Кривцов и другие. Среди вратарей - Андрей Лунин. Бущан вне заявки, так как он получил травму колена в матче против Фенербахче.

"Как можно играть на победу с двумя номинальными нападающими", "У Зины травма?", "А где Забарный?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, могут выгнать? Россия пожаловалась на тренера сборной Украины УЕФА после того, как их выкинули с Евро-2024

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Шевченко навсегда запомнит тех, кто отдал жизнь за Украину: "Несокрушимы"

Знай.uа писал, Виктор Вацко попрощался с "Футболом" после 10 легендарных лет: дальше только неизвестность