Александр Усик, который в ночь на 21 августа 2022 года провел тяжелейший поединок, уже давно находится в Украине.

Об этом известно благодаря большому количеству фотографий, который боксер выставляет в Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллиона человек.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

Сейчас он дал небольшое интервью, в котором ответил на множество вопросов, касаемо Украины, войны, товарищей на фронте и так далее.

— Почему всегда после завершения твоего поединка, где бы ты ни боксировал, Германия, Польша, США, Саудовская Аравия, на следующий день, максимум через 24 часа – ты уже дома? Почему не остаться там, знаешь, как боксеры, потусоваться, куда-нибудь сходить, отдохнуть?

Популярные статьи сейчас
Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

— Домой хочется, дома хорошо, дома семья, дома дети. Дома ты получаешь то, что тебя наполняет. Я когда ехал сюда на автомобиле, на своем. Хочется побыть одному, с семьей конкретно.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

— Полгода – самые тяжелые полгода нашей страны за все время Независимости. Ты вернулся, какие ты перемены увидел в стране, в людях?

— Я вижу напряжение. До сих пор идет война. Но я вижу, как люди поддерживают друг друга. То, что объединились, то, что помогают друг другу – это очень хорошо. Мне не нравится, когда люди начинают друг друга осуждать, кто сделал больше, а кто сделал меньше. Это разделение идет

Напомним, Александр Усик приехал в "родное место", но до Крыма еще далеко: "Приходишь и растворяешься"

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик вернулся в Ворзель, к дому, который был оккупирован орками: теперь там флаг

Знай.uа писал, Энтони Джошуа принял неожиданное предложение Тайсона Фьюри: Александра Усика списали со счетов?