26-летняя молодая мама, телеведущая и супруга известного украинского футболиста Александра Зинченко Влада Седан поделилась всего одной фотографией, но собрала сотни комментариев и десятки тысяч лайков, просто показав свою красоту.

За ней следят более 610 тысяч человек в Instagram. Влада сейчас в Лондоне. Лишь недавно она демонстрировала очень милую фотографию со своей малышкой.

А сейчас девушка показала, как она прогуливается по улочкам столицы Великобритании.

На ней белые туфли, нежные носки, сумка такого же цвета, а еще клетчатый пиджак и несколько украшений на руках. Что снизу - юбка или шорты, узнать невозможно. Но это еще одна возможность посмотреть на ее стройные, худые ножки, хоть и на фотографии, которую Влада уже когда-то выставляла.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Влада Седан с дочкой, фото из Instagram
Влада Седан с дочкой, фото из Instagram

"Красивая", "Идеальная", "Как всегда - непревзойденная", "Как обычно на высоте", "Что за красотка", "Одна из самых любимых фотографий", "Да ведь это было уже", "Оденься, дубак на улице", "Красавица, мама, любимая жена! Желаю счастья!", "Влада, твои комментарии о матче?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, жена Зинченко Влада Седан подсказала, почему лучше не радоваться Алле Пугачевой: "Наживка"

Как сообщал "Знай.uа", жена Зинченко Влада Седан умилила кадрами с дочкой Евой - растет настоящей принцессой: "Прекрасные"

Знай.uа писал, Влада Седан пожаловалась на то, что Зинченко сделал из дочки футболиста Фила Фодена: "Конечно же, дело рук..."