Как-то недавно мы писали об интервью известной украинской фехтовальщицы Ольги Харлан, в котором она рассказала много интересных фактов о себе.

Тогда стало известно о ее первом браке, о разводе с любимым человеком, о съемках в мужском журнале и о новых отношениях с итальянцем. Сейчас в рамках разговора в телепередаче "ЖВЛ" она рассказала о том, что ее родители все 8 месяцев продолжают находиться в Николаеве, несмотря на систематические обстрелы.

Ольга Харлан, фото: Instagram
Ольга Харлан, фото: Instagram

2021 год изрядно подкосил Ольгу Харлан в профессиональном плане. Одна из сильнейших фехтовальщиц мира на Олимпиаде в Токио уступила сопернице в первом раунде. После поражения саблистка взяла паузу в спорте на 9 месяцев. И только в середине февраля вернулась к тренировкам, как последовали новые потрясения.

"Они разрушили мой университет. Они рушат музеи, театры", - говорит она.

Популярные статьи сейчас
Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

В Николаеве остаются ее родители.

"С начала апреля они спят в подвале нашего дома и по сей день они там уже обжились. Все эти месяцы я их отказывала, потом поняла, что не хотят. Им лучше спать в подвалах, чем где-то не у себя дома", - отметила она.

Напомним, "Прощай, мой пушистый": Ольга Харлан рассказала о тяжелой утрате, 10 лет прожил в семье

Как сообщал "Знай.uа", олимпийская чемпионка Ольга Харлан укатила в Нью-Йорк ради Рождества с красавцем-итальянцем: уютнее, чем дома

Знай.uа писал, замужняя Ольга Харлан рассказала, как партнер по "Танцям з зiрками" перевернул ее жизнь: "Пошли слезы"