Популярная украинская телеведущая, звездный тренер шоу "Зважені та щасливі", подружка активистки за права женщин Маши Ефросининой, а также бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская продолжает удивлять своих поклонников в сети Instagram, где у нее более 580 тысяч подписчиков.

На этот раз Марина поделилась результатами работы со своими подопечными, уже есть отличные результаты.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Марины Боржемской в сети Instagram.

Stories Марины Боржемской, скриншот: Instagram
Stories Марины Боржемской, скриншот: Instagram

"Спасибо вам мой тренер, за меня. Я уже с вами 10 месяцев. Я хотела именно к вам. Вы меня мотивировали. Вы реально специалист, которому я спокойно доверилась. А я ж ленивая была до тренировок. Я не знаю как так, но вы Мариночка, волшебница", — пишет девушка Илона, которая занимается по программе Марины Боржемской.

Популярные статьи сейчас
Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Марина продолжила рассказывать о решении такой проблемы, как "абьюз" - физическое и психологическое насилие. В первое время всегда очень сложно... нужно быть готовым к другим условиям, к комфорту - но уже к собственному пространству, которое можно строить самостоятельно. Важно вовремя поставить точку и не пытаться удержать то, на что сил уже не хватает.

Напомним, Марина Боржемская помогла украинцам убрать лишнее без стресса и вреда: минус 15 кг за три недели.

Ранее сообщалось, Вова Дантес растрогался историей украинки, потерявшей близкого и попросил о помощи: "Имею надежду".

Также, экс-жена Узелкова Боржемская рассказала, как спастись от насилия: "Я сказала себе".