Всеми известный украинский боксер-легковес Василий Ломаченко совсем недавно, на утро 30 октября, победил американца Джемейна Ортиса.

Он очень редко появляется в Instagram, где за его жизнью следят более 2,1 миллионов человек. С начала полномасштабной войны, начатой Россией, спортсмен редко выставляет какие-либо публикации. А если они и появляются, то сразу же становятся в центре скандала... так как Василий до сих пор не может выбрать сторону.

Василий Ломаченко, фото: Instagram
Василий Ломаченко, фото: Instagram

6 декабря 2022 года в Украине отмечали День Вооруженных Сил. Василий Ломаченко не стал сидеть в стороне. Он выставил публикацию, показав воинов ВСУ, но также упомянув о Дне Ангела-Хранителя... вновь вернувшись к вере и Богу.

"Странно, что на фото не русский спецназ", "Василий, зачем повсюду приписывать Ангела-Хранителя? Ну что нельзя поздравить нормально?", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

А ведь еще недавно Василий Ломаченко... оказался в Киево-Печерской Лавре. И все это на фоне обысков СБУ во многих храмах УПЦ МП и подтверждения того, что священники работают в интересах РФ. Василий Ломаченко был на кухне и готовил печенье.

Напомним, Василий Ломаченко, победив схватился за флаг Украины, но забыл о войне: "Тебе не стыдно?"

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик показал "горькую" работу перед следующим боем: "Фьюри в феврале?"

Знай.uа писал, Василий Ломаченко отказался критиковать путина: "Будет осужден Богом"