Известная 24-летняя украинская метательница молота Ирина Климец периодически делится с поклонниками какими-либо фотографиями и видео в Instagram, показывая свои упругие формы и идеальную фигуру.

Она продолжает тренироваться и готовиться к соревнованиям, в частности, к Олимпийским играм, которые пройдут летом 2024 года, в Париже. Метательница молота сейчас в очередной раз доказала, почему россиян и беларусов просто не должно быть на любых спортивных мероприятиях из-за того, что эти страны продолжают военную агрессию против Украины.

Ирина Климец, фото: Instagram
Ирина Климец, фото: Instagram

Видео, опубликованное ею 10 февраля 2023 года, быстро разлетелось по всему интернету. Именно в этот день, в пятницу, оккупанты произвели очередную массовую ракетную атаку по нашей стране. И Ирина Климец стала непосредственной свидетельницей этого, ибо, пока она была на тренировке, где-то рядом была сбита российская ракета, о чем свидетельствует мощный взрыв.

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

"Для тех, кто считает, что российским спортсменам нужно разрешить заниматься... вы действительно считаете это справедливым?", - пишет один из пользователей в отдельной Stories.

Напомним, чемпионка Бех-Романчук предложила "внеполитикам" поехать в Бахмут перед Олимпиадой

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик пристыдил главу МОК, из-за желания вернуть спортсменов из рф к международным соревнованиям: "Медали крови, смерти и слез"

Знай.uа писал, "Будет проблема...": боксер нашел слабое место Усика перед боем с Тайсоном Фьюри