Василий Ломаченко - известный украинский боксер-легковес, который с каждым днем, неделей, месяцем все больше и больше отдаляется от своей Родины, продолжая защищать московских попов и не осуждая РФ в начатой полномасштабной войне, 24 февраля 2022 года.

Сторонники бокса в Украине могут пропустить увлекательное сражение за титул абсолютного чемпиона мира в легкой весовой категории между ним и Девином Хейни, 20 мая в Лас-Вегасе, США.

Ломаченко. Фото: скриншот Youtube
Ломаченко. Фото: скриншот Youtube

Известно то, что платформа Megogo, которая ранее всегда показывала его поединки, решила не проводить трансляцию в этом году. Об этом стало известно благодаря их ответу на один из комментариев под публикацией, связанной с футболом, в социальной сети Instagram.

— Подскажите, а бой Хейни-Ломаченко будет транслироваться? До боя чуть больше тех недель осталось, на сайте нет трансляции.

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

— Медиасервис MEGOGO не будет транслировать бой за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе между Василием Ломаченко и Дэвидом Хейни.

Ломаченко, скриншот: Instagram
Ломаченко, скриншот: Instagram

Грандиозное шоу пройдет на арене MGM Grand Garden Arena с приблизительным началом в 6:00 утра по киевскому времени в воскресенье, 21 мая. И если большинство украинцев будут согласны с этим решением медиа-сервиса из-за того, какие поступки совершает Ломаченко по сей день... то все равно найдутся люди, которые захотят посмотреть этот поединок и даже готовы заплатить за это деньги.

Напомним, "В защиту церкви": от Усика требуют "спасти" московских попов, взяв пример с Ломаченко

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик поддержал Ломаченко в его борьбе за московских попов: "Митрополит - наш столб"

Знай.uа писал, сумасшедшие старухи УПЦ МП визжат, что ракеты запускает Бог, а путин их правитель