Александр Усик - известный украинский боксер, тяжеловес, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO и IBF.

Недавно тренер легковеса Дениса Беринчика рассказывал о забавном случае на дороге, когда машину, за рулем которой был Александр, решил подрезать неизвестный гражданин и выйти "пообщаться".

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

А сейчас стоит рассказать про обиженного экс-чемпиона Григория Дрозда, который высказал мнение, якобы Александр Усик должен был поступить так же само, как и Василий Ломаченко. То есть, защитить УПЦ МП. Они, напомним, должны покинуть Киево-Печерскую лавру.

Ломаченко, как вы знаете, активно использует свою страницу в социальной сети Instagram, чтобы поддерживать московских попов. А от недавнего времени, для критики Зеленского, сравнивая Украину с Германией времен Второй мировой.

Популярные статьи сейчас
Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок
Показать еще

"Безусловно, внимание такого известного человека, как Александр Усик, и его слова могли вызвать резонанс, будь он в защиту церкви. Это могло дойти до чиновников", - заявил Дрозд.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

Помимо этого, Григорий Дрозд вспомнил, что когда-то украинский боксер дал обещание встать на защиту Лавры. Однако почему-то забыл, что российское и беларусское правительство тоже как-то обещали, что нападения на Украину и оккупации наших территорий не будет.

Напомним, Александра Усика подрезали на дороге и вышли разбираться, не знав, кто за рулем: "Мне уже смешно..."

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик поддержал Ломаченко в его борьбе за московских попов: "Митрополит - наш столб"

Знай.uа писал, "Дайте ему по харе": Александр Усик вспомнил, как его встретили в Украине после отмены боя с Фьюри