Популярный в социальных сетях и на телевидении украинский певец Павел Зибров снова решил порадовать своих преданных поклонников. На этот раз Павел показал, какое у него есть хобби на личном участке земли.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Павла Зиброва в сети Instagram.

Павел Зибров, скриншот: Instagram
Павел Зибров, скриншот: Instagram

Так, в социальной сети Павел Николаевич выложил видео, на котором занимается посадкой картофеля. Известно, что семья Зибровых живет за городом и имеет хороший участок с полем, цветником и даже озерцом.

"Приветствует колхозник Павел Зибров! Сегодня я сажаю картофель. Мой инструмент не гитара или синтезатор, а обычная лопата. И мы вместе с Габриэлой сажаем картошку", — говорит Зибров, стоя босиком посреди поля.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Павел Зибров, скриншот: Instagram
Павел Зибров, скриншот: Instagram

Габриэла, как оказалось, овчарка артиста, которая спокойно сидела рядом, пока Павел Николаевич записывал видео.

"Из одной картошечки получится 8−10 хороших картофелин. Вот так. Картошечка у нас хорошая, зеленая и пророщенная", — заметил артист, закапывая клубни.

Поклонники Павла Зиброва быстро отреагировали на его видео, добавив комментарии. Даже предложили артисту вывести свой сорт картофеля — "зибровка" или "павлозибровка". Хотя были и те, кто заметил, что Павел Николаевич поздно взялся за посадку.

Вот, что пишут люди в комментариях:

"Так уже немного поздно, у соседей уже наверняка взошла"; "В тени можно и картошку прятать", "Настоящий хозяин".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, так и до Поплавского недалеко: усач Павел Зибров удивил контентом для взрослых.

Ранее сообщалось, Павел Зибров погряз в какашках коров: "Очень дорогой, но ценный".

Также, "Не поверите, это мой первый": Даша Астафьева в деталях рассказала о новом любимом.