Вторая ракетка Украины Леся Цуренко продолжает успешное выступление на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) – Mexican Open в Акапулько. Призовой фонд этого турнира – 250 тысяч долларов.

В матче второго круга Цуренко (№40 рейтинга WTA) уверенно обыграла австралийку Арину Родионову (№130 WTA) и вышла в четвертьфинал. Счет - 6:3, 6:1.

Следующей соперницей Цуренко станет победительница противостояния между Беатрис Хаддад Мая из Бразилии (№60 WTA) и второй сеяной француженкой сербского происхождения Кристиной Младенович (№14 WTA).

Отметим, что прошлом году в финале мексиканского турнира Леся Цуренко победила Младенович (6:1, 7:5).

Смотрите, как прошла встреча Леси Цуренко с поклонниками в Киеве:

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Напомним, ранее украинка Катерина Бондаренко стартовала с волевой победы на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе (США) с призовым фондом $150 000. Бондаренко в напряженном матче обыграла россиянку Евгению Родину.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, WTA опубликовал обновленный рейтинг мировых теннисисток.