Первая ракетка Украины известная во всем мире теннисистка Элина Свитолина посетила Великую китайскую стену – одно из новых семи чудес света. Фотографию со своего путешествия спортсменка опубликовала в Instagram. Стоит отметить, что для покорения этого всемирно известного архитектурного памятника Свитолина выбрала вполне подходящий практичный наряд.

Так на фотографии Элина позирует на фоне Великой китайской стены и гор, которые возвышаются вдали. На ней спортивная одежка, кроссовки и солнцезащитные очки. Теннисистка слегка улыбается, а на ее голове накинут капюшон от спортивной кофты. Также в кадре присутствуют другие туристы, которые решили посетить Китайскую стену.

В комментариях поклонники спортсменки отметили, что девушка очень худая и ей не мешало бы набрать немного веса. Некоторые предположили, что прикид, который Элина выбрала для посещения туристической мекки, нужен для того, чтобы оставаться инкогнито. Как бы там ни было, даже в таком наряде теннисистка выглядит просто замечательно.

View this post on Instagram

🕵🏼‍♀️

A post shared by Elina Svitolina🤞🏼 (@elisvitolina) on

Популярные статьи сейчас

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Показать еще

Ранее сообщалось, что Свитолина удивила необычным образом на вечеринке в Пекине. Первая ракетка Украины Элина Свитолина посетила вечеринку игроков серии Premier Mandatory в Пекине (Китай). Свитолина пришла в шелковом платье в китайском стиле.

Мы также писали, что Свитолина поделилась впечатлениями о новом тренере. Первая ракетка Украины Элина Свитолина впервые прокомментировала работу с новым тренером Ником Савиано.

Элина Свитолина

"Думаю, что Савиано как раз тот человек, который может привнести свой опыт. Для меня это очень важно. Я больше смотрю в будущее, в новый сезон, вижу всю картину шире. Да, это что-то другое для меня. Он много делится своим опытом. Он работал со многими великими чемпионами, великими игроками. Это как раз то, к чему я стремлюсь. У него есть, с кем сравнить, он моментально видит, чего не достает, что мне следует изменить".

Элина Свитолина

Напомним, Свитолина покорила поклонников страстным поцелуем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Элина Свитолина прекратила сотрудничество со своим тренером Тьерри Асьоном.

Также портал "Знай.ua" писал, что Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата США по теннису – US Open.