Украинские теннисистки Людмила и Надежда Киченок вместе с Мартой Костюк попробовали себя в роли моделей, надев привлекательные наряды. Соответствующее видео выложила в своем Instagram Людмила Киченок.

"Я просто просматривала видео на своем телефоне и нашла это", – прокомментировала сообщение украинская теннисистка.

Стоит отметить, что это видео не оставило равнодушными поклонников спортсменок. Пользователи принялись активно обсуждать опубликованное видео. И вот, что они пишут:

"Это должна была быть красивая нарезка с музыкой", "Какие куколки", "Богини!", "Красотки!", "Это вообще законно?", "Надя есть! А где Вера и Альбина?", "Шикардос", "Fantastic!", - засыпали комплиментами теннисисток восторженные фолловеры.

View this post on Instagram

I was just browsing the videos on my phone and found this💃🏼💃🏼💃🏼#transformation #skills from #tennisshoes to #hightheels#noteasy#bigthrowback#оливочки#леди @kostyukmarta @nadiakichenok #tbtuesday

Популярные статьи сейчас

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Пенсии при Зеленском: кого осчастливит троекратное увеличение суммы

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Показать еще

A post shared by Lyudmyla Kichenok (@lyuda_kichenok) on

Ранее сообщалось, что стал известен состав женской сборной Украины по теннису на матчи с Германией. 22-го и 23-го апреля в Штутгарте на грунте состоится противостояние немецкой и украинской женских сборных по теннису в рамках плей-офф Мировой группы Кубка Федерации.

Капитан сборной Украины Артем Филима огласил состав нашей команды на матчи против сборной Германии. С немками сыграют те же теннисистки, которые победили сборную Австралии на пути к плей-офф – это Элина Свитолина, Леся Цуренко, Ольга Савчук и Надежда Киченок.

Украинские теннисистки

Мы также писали, что Свитолина помогла Украине разгромить австралиек. Теннисистка Элина Свитолина уверенно переиграла Дарию Гаврилову и принесла сборной Украины досрочную победу над Австралией в рамках турнира Кубок Федераций. Свитолиной понадобились два сета для победы над Гавриловой - 6:3, 6:2. Перед этим 22-летнюю австралийку обыграла Леся Цуренко. В еще одном противостоянии Свитолина победила Эшли Барти.

Элина Свитолина

Напомним, украинские теннисистки дважды проиграли немкам.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская теннисистка вышла в четвертьфинал престижного турнира.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская теннисистка уступила в финале парного турнира в Мексике.