В субботу, 1 сентября, прошел матч между мадридским "Реалом" и ФК "Леганес" на испанском стадионе "Сантьяго Бернабеу". "Реал" разгромил соперника и единолично продолжит лидировать в турнирной таблице испанской Примеры.

Так, на матч против "Реала" "Леганес" вышел без украинца Андрея Лунина, который не смог играть по условиям аренды.

ФК "Реал" открыл счет на 17 минуте. Гарет Бэйл пробил точно по воротам после скидки Дани Карвахаля. Однако "Леганес" уже через 7 минут сравнял счет, ведь Гвидо Каррильо реализовал пенальти.

Во втором тайме "Реалу" удалось не только выйти вперед, но и добыть себе убедительную победу.

Популярные статьи сейчас
Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги
Показать еще

Данная победа позволила "Реалу" взобраться на 1 место в турнирной таблице Примеры. "Леганес" же продолжит идти во второй части таблицы с 1 очком.

В составе победителей дублем отметился Карим Бензема. Также по голу на свой счет записали Серхио Рамос и Гарет Бэйл. За "Леганес" точный удар произвел Гидо Каррильо.


Дебютный матч в составе "Реала" провёл бельгийский голкипер Тибо Куртуа.

Матч на "Сантьяго Бернабеу" принес подопечным Хулена Лопетеги третью победу подряд в новом чемпионате. Они набрали 9 очков и возглавляют турнирную таблицу. "Леганес", в свою очередь, с одним баллом располагается на 19-й позиции.

Напомним, киевское "Динамо" подписало двукратного чемпиона Дании. Ранее киевский клуб уже подписал несколько новичков.

Как сообщал "Знай. ua", матч за 1,5 миллиона евро: известный футболист стал жертвой дерзкого нападения. Детали досадного преступления.

Также "Знай. ua" писал, что "Усик – фаворит. У Белью вполне мощный удар, но он недостаточно быстр для такого соперника", - даже россияне в восторге от украинского боксера. Усик не останавливается на достигнутом, и фанаты поддерживают его в этом.