Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду летом мог оказаться не в Турине, а в Манчестер Юнайтед, цвета которого защищал до перехода в Реал.

Об этом повідомлояє Mirror.

Вице-президент Манчестер Юнайтед Эд Вудворд был настроен подписать Криштиану Роналду в прошлое трансферное окно. Однако наставник манкунианцев Жозе Моуринью убедил боссов клуба не подписывать португальца.

МЮ был готов выложить за Роналду 90 млн фунтов, а самому Криштиану готов был платить 500 тысяч фунтов в неделю. Моуринью в свою очередь считал нерациональным выкладывать такие средства на подписание 33-летнего форварда. По мнению тренера, приоритетнее для Манчестер Юнайтед была покупка игрока в защитную линию.

Популярные статьи сейчас
В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Интересно, что в итоге МЮ так и не подписал ни одного защитника. Также стоит отметить, что ранее Моуринью и Вудворд уже конфликтовали из-за разные взгляды на трансферную политику клуба.

Вместе с тем стоит отметить, что мадридский "Реал" может усилиться нападающим "Ювентуса" Пауло Дібалою, который заменит португальца Криштиану Роналду.

Как сообщает Сalciomercato, сумма трансфера составит 180 миллионов евро. При этом зарплата аргентинского форварда в новом клубе составит 16 миллионов евро. На данный момент футболист получает 5,5 млн. евро.

В "Ювентус" Дібала перешел в 2015 году за 40 млн евро. В прошлом сезоне Дібала сыграл за туринскую команду 46 матчей, в которых отметился 26 забитыми мячами.

Напомним, Криштиану Роналду перешел из "Реала" в "Ювентус", который заплатил за трансфер Роналду 112 миллионов евро. Зарплата португальца в клубе составит 30 миллионов в год.

УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте.

Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота "Ювентуса" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0). За гол Роналду проголосовали свыше 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие свыше 346 тысяч любителей футбола.

Кроме того стоит отметить, что хорватского игрока Луку Модрича признали лучшим игроком Лиги чемпионов сезона – 2017/2018 по версии УЕФА. Он играет за мадридский Реал.

В борьбе за звание лучшего футболиста Лука Модрич обошел нападающего "Ливерпуля" Мохамеда Салаха и нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду, который в прошлом сезоне еще выступал за "Реал".

Лука выступает за "Реал" с 2012 года. Его контракт заключен до лета 2020 года. В составе мадридцев полузащитник за 6 сезонов завоевал 14 трофеев, которые включают и 4 кубка Лиги чемпионов.

В СМИ ранее стало известно, что Модрич может уйти в миланский "Интер". Однако президент "Реала" Флорентино Перес поспешил отметить, что отдаст полузащитника лишь при одном условии.

"Единственный вариант, при котором Модрич уйдет куда-нибудь – если кто-то заплатит 750 миллионов евро", - заявил Перес.

Лука Модрич. Круючий игрой. Напомним, Реал триумфально разгромил Леганес.

Как сообщал "Знай.ua", известный футболист стал жертвой дерзкого нападения.

Также "Знай.ua" писал, что киевское "Динамо" подписало двукратного чемпиона Дании.