Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко допустил забавную ошибку во время пресс-конференции перед матчем второго тура Лиги наций против Словакии.

Об этом сообщают СМИ.

Словацкая журналистка задавая вопрос несколько раз вспомнила выражение "Slovenska narodna tim", которое является названием сборной Словакии. Шевченко попытался поправить журналистку, но пресс-атташе сборной Украины подсказал ему, что ошибки в вопросе не было.

Напомним, что матч Украина - Словакия состоится в 9 сентября и начнется в 16:00. Поединок пройдет во Львове на стадионе "Арена Львов".

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в дебютном матче Лиги наций сборная Украины вырвала на 93 минуте победу у команды Чехии. Поединок Лиги наций против словаков подопечные Андрея Шевченко проведут при пустых трибунах "Арены Львов".

На матче будет работать бригада рефери из Греции во главе с 39-летним Анастасіосом Сидиропулосом. На линиях ему будут помогать Поліхронис Костарас и Лазарос Дімітриадис. Дополнительные ассистенты - Иоаннис Пападопулос и Атанасиос Цилос.

Сборные Украины и Словакии определились с вариантами форм на матч. Украинцы сыграют в своей основной, желтой экипировке, а словаки выйдут на игру в бело-синей форме.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко: "У нас был непростой матч в Чехии, мы отдали много энергии. Важно, чтобы все восстановились. У нас есть футболисты, которые не всегда играют в своих клубах. Будем это учитывать. Тем, кто выходил в основе, но не играет в клубе, будет тяжеловато. Будем смотреть, разговаривать и определять состав. Не исключено, что будут изменения".

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак: "Наша сборная выступала с командой Украины в одной группе в отборе к Евро-2016, поэтому мы хорошо знакомы с соперником. К тому же был еще товарищеский матч между нашими командами. Состав украинской сборной с тех пор изменился незначительно. Так, в коллектив приходят новые исполнители, но схема игры не меняется. Впрочем, могу сказать, что Украина значительно прибавила в динамике действий с мячом".

Сейчас уже известно о стартовых составах команд.

Украина: Пятов (к) – Караваев, Бурда, Ракицкий, Матвиенко – Степаненко, Малиновский – Ярмоленко, Марлос, Коноплянка – Яремчук.

Словакия: Дубравка – Шатка, Шкртел (к), Шкріняр, Губочан – Куцка, Лоботка – Мак, Гамшік, Вайсс – Немец

Чехия - Украина. Обзор матча. 1:2.

Напомним, ведущий защитник покинул сборную Украины перед матчем со Словакией.

Как сообщал "Знай.ua", Положинский создал хит на поддержку сборной Украины.

Также "Знай.ua" писал, что игроков сборной Украины встретили во Львове, как героев.