Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека дал комментарий накануне предстоящего матча Лиги чемпионов против французского Лиона в Лиге чемпионов.

"После матча я признавал, что у нас есть проблемы в обороне, которые мы постарались скорректировать. Понятно, что сейчас мы встретимся с совершенно другим соперником, с другими характеристиками.

Поэтому мы попытались подготовить наилучшую стратегию для игры с этим соперником, взяв во внимание ошибки в предыдущем матче.

Я не почувствовал никакой неуверенности со стороны Пятова в игре с Хоффенхаймом, поэтому он будет продолжать защищать наши ворота.

И Лион, и Шахтер любят показывать доминирующий футбол и много атаковать.

Лион - это великолепная команда, состоящая из сильных и качественных игроков. Я говорил об этом после жеребьевки. Думаю, их результаты на сегодняшний день полностью доказывают мои слова.

Не знаю, будет ли игра при пустых трибунах преимуществом завтра. Но лично я не понимаю таких решений. Я бы предпочел приехать сюда, чтобы здесь был полный стадион, пусть даже и заполненный болельщиками Лиона. Ведь это особенное зрелище.

Я не знаю, какие решение нужно принять, чтобы избежать подобных ситуаций. Но футбол всегда должен быть для болельщиков, чтобы люди приходили на стадионы посмотреть на это зрелище.

То, что Лион победил в игре с Ман Сити, а мы сыграли вничью с Хоффенхаймом, никак не повлияет на исход завтрашнего матча. У нас есть свой стиль и наша команда всегда настраивается только на положительное. Мы стараемся всегда доминировать, владеть мячом и показывать атакующий футбол.

Завтра мы постараемся показать такой тип игры и понимаем, что нам предстоит очень сложный матч против сильного соперника", – сказал Фонсека.

Матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов Лион — Шахтер, состоится во вторник, 2-го октября, в 22:00 по киевскому времени.

Разгром от Шахтера во Львове

В матче 10-го тура Премьер-лиги Украины Шахтер играл во Львове, на стадионе "Украина", с Карпатами.

Галицкая команда уступила в домашней встрече с непристойным счетом 1:6. За дончан мячи забивали Ярослав Ракицкий, Фернандо Дос Сантос Педро, Жуниор Мораес, Николай Матвиенко и Марлос, который записал в свой актив дубль.

Карпаты смогли порадовать фанатов голом престижа. На 92-й минуте точным ударом отличился Марьян Швед, который также оформил дубль в ворота Динамо в победной игре Премьер-лиги Украины (0:2).

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Шахтеру 2 октября в рамках 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов предстоит сыграть с Лионом во Франции.

Как сообщал портал Знай.ua, во время поединка Десна - Ворскла (0:2) болельщики полтавской команды предстали в футболках с портретом Адольфа Гитлера.