Российская спортсменка Любовь Кубарева вызвала волну хейта в свою сторону после неодночночного поста в Instagram.

17-летняя чемпионка Алтайского края по фитнес-бикини похвасталась своим... черным другом.

"Мой любимый", - написала девушка к фото, на котором она изображена с фалоимитатором рядом с ртом.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Подписчики бикини-модели не оценили такой поступок и начали порицание в коментариях.

"Вообще стыд потеряли", "Стыдно за нее... 17 лет, а уже дешевая шаболда", "Сейчас бабы начинают как можно раньше собой торговать и всячески это демонстрируют", - пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что супруга аргентинского защитника испанской Валенсии Эсекьеля Гарая Тамара Горро совершила акт в поддержку феминизма.

На своей странице в инстаграме девушка опубликовала снимок, на котором она абсолютно обнаженная стоит на возвышенности, с которой открывается прекрасный пейзаж.

"Женщина свободна. Я голая, потому что хочу этого. Я обнажаюсь, потому что никому не причиняю вреда. Я голая, потому что ничем не отличаюсь от других. Я голая, потому что я свободна", – подписала эротичное фото Тамара Горро.

Напомним, украинские теннисистки Людмила и Надежда Киченок вместе с Мартой Костюк попробовали себя в роли моделей, надев привлекательные наряды. Соответствующее видео выложила в своем Instagram Людмила Киченок.

Ранее Знай.ua сообщал, 17-летняя украинская дзюдоистка Дарья Белодед выиграла "золото" чемпионата мира по дзюдо, который проходит в Баку, став самой молодой спортсменкой, которая выиграла титул чемпионки мира среди взрослых.

Также Знай.ua писал, первая ракетка Украины Элина Свитолина посетила вечеринку игроков серии Premier Mandatory в Пекине (Китай).