Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) проведет бой против экс-чемпиона британца Тони Беллью (30-2-1, 20 KO).

Бой состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания). На кону будут стоять все титулы украинца.

Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября
Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября

Накануне Тони Беллью сделал неожиданное заявление о бое с Усиком. По словам британца, он хочет, чтобы Усик его избил.

"Я стараюсь не смотреть в будущее, но надеюсь, что наше противостояние продлится больше двух раундов. Я не хочу, чтобы наш поединок закончился быстро, ведь это главный бой в моей жизни, и я хочу, чтобы Усик избил меня.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Я собираюсь одержать победу 10 ноября, но хочу получить очень жестокий поединок, чтобы по его окончанию я мог сказать: с меня хватит. Именно из-за этого я подписал контракт на бой против Александра Усика. Мне не нужна легкая победа, как это случилось во время схватки с Дэвидом Хэем.

Фанаты увидят меня на ринге в последний раз, поэтому я хочу, чтобы это им надолго запомнилось",- передает слова Беллью Givemesport.com.

Тони Беллью
Тони Беллью

Напомним, промоутер Усика Александр Красюк сообщил, что после боя с Беллью он точно перейдет в супертяжелый вес.

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес", – рассказал Красюк в интервью Boxing.ua.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик и Беллью провели первую битву взглядов в Лондоне.