Промоутер британца Энтони Джошуа Эдди Хирн, отвечая на вопрос касательно будущего соперника своего подопечного, не исключил боя-реванша против украинца Владимира Кличко.

"Мы пока не говорили с командой Деонтея Уайлдера. Если он победит в субботу Тайсона Фьюри, то уже в воскресенье мы созвонимся и начнем переговоры. Если Уайлдер вновь скажет "нет", то я уже не знаю, что им еще предложить.

Можно легко организовать бой на 13 апреля. Можно провести и два боя — один в США, другой в Великобритании. Это будет вполне справедливо. У нас достаточно времени для организации.

Если мы не договоримся, то есть Диллиан Уайт. Что касается оппонентов со статусом "уайлд-кард", то называли Андре Уорда и Владимира Кличко. Бой Джошуа и Кличко в апреле? Кто знает, почему бы и нет? Мы ведь говорим об одном из сильнейших тяжеловесов в истории", - сказал Эдди Хирн.

Популярные статьи сейчас
Часть немцев не потеряла иллюзий относительно путина, полагают, что россии не хватает территорий Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Охота в полуфинале единогласным решением судей победила представительницу Японии Мадоку Ваду (5:0).

В решающем поединке Анна сойдется с пятикратной чемпионкой мира, призером Олимпийских игр Чунгнейджанг Мэри Ком Хмангте из Индии.

Александр Хижняк
Александр Хижняк
Как сообщает Luckypunch.net, промоутерская компания Top Rank, которая ведет дела Василия Ломаченко (11-0, 9 КО) и Александра Гвоздика (15-0, 12 КО), хочет подписать контракт с Хижняком.
Однако, Александр заявил, что пока не собирается переходить в профессионалы. В его планах - выступление на Олимпийских играх-2020 в Токио. Только после этого он будет думать о переходе в профессионалы.
Хижняк стал лучшим спортсменом 2017 года в Украине. Кроме того, Международная боксерская ассоциация (AIBA) признала украинца лучшим боксером 2017 года вне зависимости от весовой категории.

В 2017 году Хижняк выиграл чемпионат Европы и завоевал золото весовой категории до 75 кг на чемпионате мира в Гамбурге.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.