Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и журнала The Ring в среднем весе мексиканец Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) и чемпион по версии WBA Regular британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО) проведут бой 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.
На кону этого боя – титул "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем весе, который сейчас принадлежит Филдингу.
Сауль Альварес и Рокки Филдинг
Сауль Альварес и Рокки Филдинг
Накануне боксеры провели открытую тренировку. Филдинг поработал в ринге, а Альварес только общался с поклонниками и журналистами.

Отметим, по прогнозам букмекеров, Альварес является неоспоримым фаворитом в бою против Филдинга. Ставки на Сауля принимаются по коэффициенту 1,04, тогда как на Филдинга - 9 к 1, ничья - 34 к 1.

Рокки Филдинг
Рокки Филдинг

Напомним, Альварес назвал свою главную цель в боксе. По словам Альвареса, он хочет завоевать титулы в трех весовых категориях.

Также боксер прокомментировал свій предстоящий поединок против Рокки Филдинга.

"Филдинг - сильный боец. У него длинные руки, он высокий. Моя команда делает все, чтобы избежать сюрпризов в поединке с ним. Не секрет, что я лучший боксер, у меня больше опыта, но я рискую, когда выхожу против чемпиона мира в другом весе и из-за этого риска бой становится равным.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Я хочу войти в историю. Я должен войти в число тех боксеров, которые стали чемпионами в трех весовых категориях. Именно поэтому я принял этот бой", - передает слова Альвареса BoxingScene.

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе состоялся реванш между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным, в котором мексиканец одержал победу решением судей.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин

Бой длился все 12 раундов, после чего судьи отдали победу Альваресу: 115-113, 115-113 и 114-114.

Таким образом Альварес стал новым чемпионом мира в среднем весе, отобрав все титулы Головкина. Для казахстанца это стало первым поражением в карьере.

Первый бой между Головкиным и Альваресом завершился вничью.

Как сообщал портал Знай.ua, Головкина освистали в Лас-Вегасе после поражения от Альвареса.