Экс-чемпион мира по боксу, промоутер Оскар де Ла Хойя бросил вызов президенту UFC Дане Уайту.

45-летний Оскар де Ла Хойя заявил, что хочет провести бой с 49-летним Даной Уайтом, который много критикует его по поводу промоутерской деятельности в ММА.

"Давай выйдем на ринг. Почему бы и нет? Давай встретимся на ринге. Три раунда. Давай сделаем это. Давай сделаем это на турнире с Саулем Альваресом. Я даже дам тебе пять месяцев, чтобы ты мог слезть со стероидов. Потом мы наберём хорошую форму и проведём три раунда. Я готов к тому, что ты на 20 кг тяжелее меня. Нормально, я готов. Давай сделаем это", - сказал де ла Хойя.

Напомним, Оскар провел последний бой 10 лет назад - в декабре 2008 года - против Мэнни Пакьяо, в котором досрочно проиграл.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и журнала The Ring в среднем весе мексиканец Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) и чемпион по версии WBA Regular британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО) проведут бой 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.
На кону этого боя – титул "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем весе, который сейчас принадлежит Филдингу.
Сауль Альварес и Рокки Филдинг
Сауль Альварес и Рокки Филдинг
Отметим, по прогнозам букмекеров, Альварес является неоспоримым фаворитом в бою против Филдинга. Ставки на Сауля принимаются по коэффициенту 1,04, тогда как на Филдинга - 9 к 1, ничья - 34 к 1.

Напомним, Альварес назвал свою главную цель в боксе. По словам Альвареса, он хочет завоевать титулы в трех весовых категориях.

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Также боксер прокомментировал свій предстоящий поединок против Рокки Филдинга.

"Филдинг - сильный боец. У него длинные руки, он высокий. Моя команда делает все, чтобы избежать сюрпризов в поединке с ним. Не секрет, что я лучший боксер, у меня больше опыта, но я рискую, когда выхожу против чемпиона мира в другом весе и из-за этого риска бой становится равным.

Я хочу войти в историю. Я должен войти в число тех боксеров, которые стали чемпионами в трех весовых категориях. Именно поэтому я принял этот бой", - передает слова Альвареса BoxingScene.

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе состоялся реванш между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным, в котором мексиканец одержал победу решением судей.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин

Как сообщал портал Знай.ua, Головкина освистали в Лас-Вегасе после поражения от Альвареса.