Легендарная американская теннисистка Серена Уильямс, победительница 23-х турниров Большого Шлема, рассказала о самом важном, что сделала в своей жизни.
"Никто из теннисистов не хочет иметь взлетов и падений - всем хочется выступать стабильно и желательно стабильно хорошо. Тем не менее в любой карьере случаются и взлеты, и падения, и самым важным моментом является то, как вы справляетесь со спадами. Именно по таким ситуациям и нужно судить о спортсмене.
Самая важная вещь, которую я сделала в своей жизни? Думаю, это открытие своей школы в Африке и прочие вещи, связанные с помощью детям. Я бы не смогла осуществить такие вещи, не добившись успехов в теннисе. Это очень многое для меня значит", - передает слова Серены Tennis World USA.
Серена Уильямс
Серена Уильямс

Ранее Уильямс призналась, что планировала завершить карьеру намного раньше.

"Я совершенно точно никогда не видела себя играющей до 37 лет и была уверена, что перестану выступать намного раньше, начну заниматься другими делами. Однако так получилось, что я люблю играть, люблю соревноваться. Мне нравится теннис, и это не в моих силах от него отречься", - передает слова Серены Tennis World USA.

Ранее Серена Уильямс оштрафована на 17 тысяч долларов за поведение в финале US Open.

В решающем матче против Наоми Осаки Уильямс получила три предупреждения за нарушения правил поведения и, уступая сет и брейк, и была лишена гейма.

За подсказку тренера (первое предупреждение) денежный штраф 4 тыс. долларов, за сломанную ракету (второе предупреждение) 3 тыс. долларов, а за оскорбление судьи (снятие очка) 10 тыс. долларов штрафа.

Отметим, что за выступление в Нью-Йорке Уильямс получила 1 850 000 долларов.

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Показать еще

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Как сообщал портал Знай.ua, победительница US Open подпишет уникальный контракт.