Обладатель Золотого мяча-2018, который вручается лучшему футболисту года, хорватский полузащитник Лука Модрич отказался продлевать контракт с мадридским Реалом.

Лука Модрич

Эту информацию сообщает Telemadrid.

Как сообщают СМИ, условия нового контракта, предложенные руководством клуба, не подошли Модричу.

Лука Модрич

Популярные статьи сейчас

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Ранее футболист говорил, что готов до конца своей карьеры играть за Реал, поэтому с нетерпением ожидает нового предложения от руководства.

Если стороны все же не найдут компромисса, игрок покинет Реал этим летом. Контракт хорватского полузащитника с Реалом рассчитан до 2020 года.

Руководство, в свою очередь, уверенно, что удастся договориться с игроком.

Напомним, что аргентинский форвард каталонской "Барселоны" Лионель Месси рассказал о борьбе за "Золотой мяч" в 2018 году. Также Месси рассказал о соперничестве со звездным португальским нападающим "Ювентуса" Криштиану Роналду.

"Я слушал имена номинантов на "Золотой мяч" и понимал, что я не буду бороться за него. Я знал, что не буду в числе претендентов, не слушал, стал ли я вторым, третьим, четвертым или пятым. Соперничество с Роналду было очень классным и интересным для зрителей", - передает слова Месси издание Marca.

Месси

Также ранее портал писал, что форвард Пари Сен-Жермен и сборной Бразилии Неймар находится в романтических отношениях с роскошной бразильской моделью Мари Тавареш.

Неймар и Мари вместе отпраздновали Рождество в Сан-Паулу. 20-летняя красотка уже успела похвастаться в Instagram их совместным фото.

Неймар

Бразильские СМИ утверждают, что именно Тавареш завоевала сердце звездного Неймара после того, как он в третий раз разошелся со своей бывшей девушкой Бруной Маркезини.

Напомним, как ранее писал Знай.ua, 3 декабря в Париже состоялась церемония награждения обладателя "Золотого мяча", который в 2018 году получил полузащитник сборной Хорватии и мадридского Реала Лука Модрич.

Как сообщал портал Знай.ua, сестра Криштиану Роналду не сдержала эмоций из-за награждения Модрича.