Известный украинский футболист, бывший нападающий клубов "Авангард" и "Днепр" Виталий Ляшенко умер в Москве (Россия).

Спортсмену было 75 лет.

Как сообщает Информатор, тело футболиста пролежало 15 дней в квартире дома № 20 на Большой Андроньевской в Москве. Следов насильственной смерти правоохранители не обнаружили.

Виталий Ляшенко играл на позиции нападающего за клубы "Авангард" (Кривой Рог), "Днепр" (Днепр) и "Горняк" (Кривой Рог) в 1960 - 1968 годах.

Виталий Ляшенко
Виталий Ляшенко

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, вратарь белорусского футбольного клуба "Витебск", 27-летний Андрей Щербаков с семьей трагически погиб в ДТП.

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, в ДТП также погибли его жена и 6-летний сын. Второй ребенок, которого везли в детском автокресле, выжил. Сейчас трехлетний мальчик в больнице.
Автокатастрофа произошла в Толочинском районе. Автомобиль футболиста столкнулся с эвакуатором.
"Авария произошла 18 декабря около семи вечера. Легковой автомобиль Kia на 543-м километре трассы М1 занесло. Машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с эвакуатором "Мерседес". Все погибшие - из Kia", - сообщается на сайте auto.onliner.by.

View this post on Instagram

Что тут сказать... К нашему величайшему сожалению - это правда... ...в Толочинском районе легковушка влетела в эвакуатор: три человека погибли. Легковой автомобиль занесло, и он влетел в эвакуатор. Водитель и два пассажира погибли. Авария произошла сегодня около 19.00. На 543-м км трассы М1 легковой автомобиль "Киа" занесло, в итоге машину вынесло на встречную полосу, где она влетела эвакуатор "Мерседес". В результате ДТП водитель, его жена и шестилетний сын скончались на месте. Второй мальчик находится в больнице. Выживший ребенок перевозился в детском кресле. Водитель "Мерседеса" не пострадал. На место ДТП выезжало руководство УВД Витебского облисполкома. В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники ГАИ, Следственного комитета и Госкомитета судебных экспертиз. #фквитебск1960 #fcvitebsk1960

A post shared by fc.vitebsk.by (@fc.vitebsk.by) on

Напомним, 25 ноября умер нападающий "Динамо Киев" Виктор Каневский.

Ранее Знай.ua сообщал, что в октябре умер выдающийся украинский футболист и тренер Олег Базилевич.