Артем Лобов, ирландский боец смешанных единоборств русского происхождения, который ушел из UFC, может перейти в американскую спортивную организацию Bellator.
Об этом рассказал сам спортсмен. По словам Лобова, он получил несколько предложений от топовых организаций.
"Да, Bellator одними из первых сделали предложение. Сейчас мой менеджер рассматривает все предложенные контракты. Ни одно из предложений не является слишком крупным или же слишком мелким. Если кто-то готов мне предложить семизначный контракт, то я сразу же подпишу его и перезвоню через день. "Русский молот" заставит кричать болельщиков в любой организации, которая решит сделать это", - рассказал Лобов.
Артем Лобов
Артем Лобов
Как ранее писал Знай.ua, Лобов расторг контракт с UFC по обоюдному согласию сторон. Отныне он является свободным агентом.
В рамках UFC Лобов провел семь боев (3 победы, 4 поражения), последний из которых - против Майкла Джонсона - проиграл. Лобов также известен, как спарринг-партнер экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора.

Нурмагомедова отстранили от боев на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Макгрегор получил отстранение на полгода, и оштрафован на 50 тысяч долларов. Сроки дисквалификаций отсчитываются с 6 октября.

Напомним, чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов подозревается в причастности к нападению на известного дагестанского блогера и шоумена Эльдара Иразиева.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Как пишет дагестанское издание Черновик, в Махачкале на Иразиева напала толпа и жестоко избила якобы за неосторожные высказывания в адрес бойца.
Среди нападавших, по данным издания, был секундант Нурмагомедова Магомед Магомедов. Нападение было совершено 26 января, и происходило на глазах Нурмагомедова. По информации издания Super.ru, Хабиб в это время находился в Австралии.

Как сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов хочет уйти из UFC.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще