В Марьинке боевики делают разбойные набеги на дома мирных жителей.

Об этом рассказал солдат ВСУ Павел Камышанов, передает пресс-центр АТО в Facebook.

Солдат рассказывает, что за терриконом боевики обустроили позиции. Там они прячут свои танки и другое вооружение. С терриконов работают снайперы. При этом обстреливают дома мирных жителей.

"Недавно на той стороне произошла ротация, потому что там изменилась тактика. В последние дни они чаще совершают разбойничьи набеги: на прямой выстрел получается БМП и открывает огонь, а когда она отстрелялась, начинают работать пулеметы или зенитка", - сказал Камышанов.

После этого БМП переезжает на новую позицию, а пулеметы умолкают. Все это продолжается недолго, поэтому отреагировать украинские солдаты не всегда могут. По его словам, такие обстрелы ВСУ почти не вредят, зато достается мирным жителям.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

"Мы надежно укрыты, а вот гражданским иногда достается. На днях мина попала в жилой дом рядом - хорошо, что в нем никого не было", - говорится в сообщении.

[[{"fid":"174958","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"647","width":"489","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Ранее "Знай.ua" сообщал, что в результате очередного обстрела боевиков в Марьинке пострадали дома мирных жителей.