Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) обратился к Тони Фергюсону, который отказался от боя за временный титул.

"Я хочу напомнить вам, ребята, что до того, как я стал чемпионом, я был близок к титульному бою три раза, и все три раза я упустил свой шанс. Первый раз был в июле 2016 года, когда мне предложили драться в месяц Рамадан и я отказался. Второй раз был перед UFC 205 в Нью-Йорке, когда мне предложили бой за титул, прислали контракт, но затем отдали поединок Макгрегору. Третий раз был на UFC 209, когда я был госпитализирован и едва не умер.

Но после каждой неудачи мне говорили: ты упустил свой шанс, заработай еще одну победу. Тони, у тебя был шанс, и ты упустил его, и это только твоя вина. Ты знаешь, что я дисквалифицирован и не могу драться, но нечестно забирать у меня титул, ведь я провел три боя за девять месяцев. Я выиграл и защитил свой пояс.

Как боец, ты заслуживаешь титульного боя, ты великий спортсмен и соперник, но теперь тебе нужно провести бой и драться (но UFC этого не хочет). Я не понимаю твоих обид: если ты упал, тебе нужно подняться, а не жаловаться", - написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон отказался снова драться за временный титул, поэтому за него сразятся Дастин Порье и Макс Холлоуэй 13 апреля на UFC 236.

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Президент UFC Дана Уайт считает живые шоу UFC лучшими среди всех видов спорта, включая НФЛ и НБА.

По словам Уайта, за всю историю организации не было никого, кто ушел бы с шоу недовольным.

"Я знаю, что это звучит высокомерно, но наши шоу являются лучшими во всех видах спорта. Люди, которые посещают игры НФЛ, соревнования колледжей, баскетбол и прочие виды спорта, знают, что нет ничего лучше, чем ходить на соревнования UFC.

Даніель Корм'є, MMA Fighting
Даниэль Кормье, MMA Fighting

Наши турниры - лучшие среди спортивных соревнований. За всю историю нашей компании никогда не было ни одного руководителя телеканала, спонсора или ещё кого-то, кто ушел бы с нашего шоу со словами о том, что он никогда сюда не вернется", - передает слова Уайта MMA Mania.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, кто станет следующим соперником Конора Макгрегора.