Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) нашел еще один способ потроллить боксера Флойда Мейвезера (49-0), с которым ему вскоре предстоит выйти в ринг.

Интересно, что инициатором нового подкола стал звездный баскетболист НБА Дрэймонд Грин. Форвард Голден Стэйт увидел Макгрегора в майке Уорриорз с 23-м номером (именно такой номер принадлежит Грину в команде), моментально отметив, что в его коллективе все болеют за Мейвезера, а не за ирландца.

"Мы за Флойда, мужик, а не за тебя… Сними это", - написал Грин.

 

We rocking with Floyd bro not you... take that off bruh @thenotoriousmma

Публикация от Draymond Green (@money23green) Июл 23 2017 в 1:22 PDT

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Реакции Макгрегора долго ждать не пришлось. Боец ответил, что эта майка принадлежала экс-баскетболисту Голден Стэйт Си Джею Уотсону, а кто такой Дрэймонд Грин он даже не знает.

"Это майка Си Джей Уотсона. Я не знаю, кто ты, черт возьми, такой. Не в обиду тебе, парень, продолжай бороться и не бросай учебу", - написал МакГрегор.

Такой ответ серьезно разозлил Грина, после чего баскетболист начал перечислять все свои достижения в НБА и попросил Макгрегора остановиться:

"Этот номер никто больше не наденет, когда я закончу играть, клоун. Олимпийский чемпион, чемпион НБА, участник Матча звезд, лучший обороняющийся игрок, и так далее. Остановись, парень", - заявил Грин.

Однако самое интереснов в этой ситуации то, что в 2010 году Мейвезер избил свою девушку, после того как узнал о возможной ее измене с баскетболистом Си Джеем Уотсоном (майку которого и надел Макгрегор). Ирландский боец наверняка остался доволен своим новым подколом, а перепалка в соцсети со звездой НБА только добавила всему этому популярности.

Ранее информационный портал Знай.Спорт сообщал, что знаменитый боксер готов поставить свою жизнь на победу Мейвезера.

Фото: Getty Images