Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО) победил британского претендента Амира Хана техническим нокаутом.

Теренс Кроуфорд победил Амира Хана, Getty Images
Теренс Кроуфорд победил Амира Хана, Getty Images

Боксеры активно начали бой, и уже в первом раунде Кроуфорд отправил Хана в нокдаун. После этого Теренс захватил инициативу и забирал каждый раунд, хотя Хан пытался огрызаться и боксеры устраивали хорошие обмены ударами.

Бой закончился в шестом раунде неожиданным образом. Кроуфорд пробил сопернику апперкот ниже пояса, и Хан имел право на 5 минут восстановления. Однако, он не смог продолжить бой: врач рекомендовал рефери остановить поединок.

Таким образом, Кроуфорд одержал победу техническим нокаутом и провел вторую защиту титула в полусреднем весе.

Бой Кроуфорд – Хан прошел в Нью-Йорке, США.

Как писал Знай.ua, чемпион WBO International в легком весе Денис Беринчик (11-0, 7 КО) победил опытного японца Нихиту Аракаву (32-7, 18 КО) и успешно провел первую защиту титула.

Беринчик победил Аракаву единогласным решением судей - 120:107, 118:109 и 120:107 в пользу украинца.

Этот бой может стать для Беринчика последним в Украине, поскольку боксером заинтересовалась американская промоутерская компания. Если удасться заключить сделку, то следующий бой Беринчик проведет уже в США. Это решение будет принято после боя Беринчика с Аракавой.

Как сообщал Знай.ua, Беринчик может стать обязательным претендентом на бой с чемпионом мира к концу 2019 года