Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО) победил британского претендента Амира Хана техническим нокаутом.

Теренс Кроуфорд победил Амира Хана, Getty Images
Теренс Кроуфорд победил Амира Хана, Getty Images

Хан потерпел поражение от Крофуорда после пропущенного удара ниже пояса. Тренер был вынужден снять его, из-за чего Амиру засчитали технический нокаут. 
 
32-летний британце считает, что его соперник намеренно провел этот "запрещенный прием".
 
"В поединке подходил момент перелома, это 100%. Я видел, как он начинает замедляться. Пятый раунд был для него просто ужасным. Это его стратегия: нельзя не специально ударить противника настолько ниже пояса. Он делал это осознанно, ведь Кроуфорд профессиональный боксер. Пропустить такое хуже, чем нокдаун.
 
Мой тренер Вирджил Хантер относится ко мне, как к сыну. Не буду говорить, что остановить бой было плохим решением. Он полагал, что я не должен биться дальше, не восстановившись до конца", - сказал Хан в интервью Sport Press.

Популярные статьи сейчас

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Вместе с Меладзе: Альбина Джанабаева показала округлившийся животик

Медведев подло выдал двойника Путина, теперь знают все: "Какого-то мелкого подобрали"

Молоденькая жена Комарова из "Мира наизнанку" показала фигуру в узком платье: горяченькое фото

Показать еще

Бой Кроуфорд – Хан прошел в Нью-Йорке, США.

Как писал Знай.ua, чемпион WBO International в легком весе Денис Беринчик (11-0, 7 КО) победил опытного японца Нихиту Аракаву (32-7, 18 КО) и успешно провел первую защиту титула.

Беринчик победил Аракаву единогласным решением судей - 120:107, 118:109 и 120:107 в пользу украинца.

Этот бой может стать для Беринчика последним в Украине, поскольку боксером заинтересовалась американская промоутерская компания. Если удасться заключить сделку, то следующий бой Беринчик проведет уже в США. Это решение будет принято после боя Беринчика с Аракавой.

Как сообщал Знай.ua, Беринчик может стать обязательным претендентом на бой с чемпионом мира к концу 2019 года