Александрия в рамках 29-го тура украинского первенства по футболу принимает Львов.

Об этом сообщает "Футбол 24".

Известно, что данный матч имеет огромное значение для обеих команд. Ведь Олександія опережает Звезду на 9 очков, однако у луганской команды встреча с донецким Шахтером. Поэтому поражение Зари вполне реальная.

Если подопечные Шарана обыграют львовскую команду, то за три тура до завершения чемпионата получат бронзовые медали первенства. Львов в таком случае еще больше отстанет от пятого Мариуполя на целых 9 очков. При этом у львовян еще два матча против грандов, что де-факто означает конец и без того призрачных надежд на борьбу за еврокубки.

Кадровая ситуация

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Грицук (Александрия)

Под вопросом: Цуриков, Ковалец, Шендрик (Александрия)

Ориентировочные составы на матч Александрия – Львов

Александрия: Панькив – Пашаев, Бабогло, Шендрик, Стецков – Запорожан – Протасов, Банада, Гречишкин, Полярус – Ситало

Львов: Бандура – Висенте, Адамюк, Парамонов, Воронин – Приймак, Мартан – Педро Феррейра, Алваро – Дуарте

Стоит напомнить, что луганская "Заря" в рамках 29-го тура украинского первенства по футболу примет донецкий "Шахтер". Именно матч в Запорожье может стать чемпионским для донецкой команды, ведь в случае победы розрим между первым и вторым местом будет слишком большим.

Напомним, капитан киевского Динамо Виктор Цыганков смог забить блестящий гол в ворота соперника – Мариуполя на НСК "Олимпийский" в матче 29-го тура чемпионата Украины. Он смог нанести сокрушительный удар под конец встречи.

Как сообщал "Знай.ua" в субботу, 18 мая в Киеве на НСК "Олимпийский" завершился матч 29-го тура украинской Премьер-лиги. В нем "Динамо" приняло ФК "Мариуполь". В первом тайме киевляне открыли счет. Удар слета после подачи углового на 32-й минуте смог сделать в ворота противника новичок команды Карлос де Пена.

Также "Знай.ua" писал, что бывший тренер английского футбольного клуба Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью неожиданно анонсировал свое возвращение к тренерской работе. Так, "Мистер" должен вернуться к работе уже летом.