Обладатель поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) заявил о желании провести сразу два боя против чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера

Об этом рассказал менеджер Джошуа Фредди Каннингем.

"Я считаю, что если удастся организовать поединок, то это должна быть дилогия. Этого хочет и Энтони. Один поединок здесь, в США, а второй - там, в Англии.

Оба боксера являются кумирами в своих странах. Почему же не дать американским и британским фанатам то, что они хотят получить? Я думаю, что это обязательно произойдет", - заявил менеджер.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

Как ранее писал Знай.ua, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) защитил свой титул в бою против официального претендента Доминика Бризила (20-2, 18 КО), нокаутировав его в первом раунде.

 
Смотрите видео нокаута в бою Уайлдер - Бризил: 
 
 
Бой Уайлдер - Бризил состоялся 18 мая в Нью-Йорке (США) и стал главным боем вечера.

Деонтей Уайлдер нокаутував Домініка Бризіла у першому раунді
Деонтей Уайлдер нокаутировал Доминика Бризила в первом раунде

Как ранее писал Знай.ua, Деонтей Уайлдер обратился к своим потенциальным соперникам - британцам Тайсону Фьюри (28-0, 18 КО) и Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). 

Уайлдер заявил, что считает себя королем Америки, тем боксером, который вернул боксу гордость и радость.
 
"Америка всегда мечтала о своем чемпионе. О человеке, за которым она могла бы наблюдать и радоваться. Именно я - тот боксер, который вернул сюда гордость и радость. У американцев есть человек, которого они могут назвать "самым опасным парнем на планете". За последние несколько боев я привлек к себе мировое внимание. И это только начало.

Деонтей Уайлдер, Getty Images
Деонтей Уайлдер, Getty Images

Но у Джошуа и Фьюри тоже есть шанс. Если они будут драться с тем, с кем надо, то фанаты в Америке их примут и полюбят. Но для начала этим британцам необходимо понять, что здесь все иначе. Мы по-другому относимся к боксу. Когда эти ребята приезжают в США, то обязаны осознавать, что я здесь являюсь королем. У меня есть авторитет, все смотрят мои поединки, потому что я монстр супертяжелого дивизиона", - передает слова Уайлдера Boxing Scene.
 
Как писал Знай.ua, Деонтей Уайлдер резко высказался о том, что реванш с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО) отложили.