Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду похвастался приобретением нового автомобиля.

Соответствующие кадры он опубликовал на странице в социальной сети.

Стоит отметить, что отныне в автопарке игрока красуется новенький McLaren Senna мощностью 800 лошадиных сил. Стоимость авто 30 миллионов гривен (1 миллион евро)

Известно, что максимальная скорость, которую может развить автомобиль достигает космических 340 километров в час. При этом модель была названа в честь легендарного гонщика "Формулы-1" Айртона Сенны.

View this post on Instagram

Enjoy 😉👌🏻

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Показать еще

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

Стоит напомнить, что 34-летний португальский форвард Ювентуса Криштиану Роналду попробовал себя в роли прораба, проинспектировав строительство своего отеля в марокканском городе Марракеш.

"Посещения отеля Pestana CR7 Marrakech, открытие которого планируется в начале 2020-го года, нашего следующего и самого захватывающего отеля", — написал Роналду в Instagram, позируя в строительной каске.

Напомним, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что он хочет возглавить Милан.

"Могу сказать, что Милан - один из клубов моєго жизни. Но сейчас я возглавляю сборную Украины. Конечно, я бы хотел быть главным тренером Милана, потому что я очень связан с клубом, болельщиками и бывшими партнерами. Возможно, однажды наступит моя очередь", – сказал Андрей Шевченко.

Как сообщал "Знай.ua" вице-президент "Ювентуса" Павел Недвед рассказал, что нового тренера для клуба, который заменит Массимилиано Аллегри, пока не нашли. По его словам, найти нового тренера будет нелегко. "Были некоторые оценки, но мы не спешим. Найти нового тренера будет нелегко, но мы знаем, что эпоха Аллегри больше не повторится, так что будет сложно.

Также "Знай.ua" писал, нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду предложил руководству клуба назначить Жозе Мауриньо главным тренером команды. По информации издания, кандидатуру Моуринью поддерживает и агент Криштиану Жорже Мендеш, который также представляет интересы португальского тренера.