Украинский чемпион Александр Усик в субботу, 25 мая, должен был провести поединок против представителя Камеруна Карлоса Такама.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что бой планировался в американском Оксон Хилле на арене MGM National Harbor. Он должен был стать дебютным для Усика в супертяжелом весе. Однако из-за травмы украинец отменил поединок. Известно, что повреждение бицепса он получил во время тренировки.

При этом планировалось, что камерунский боксер Карлос Такакам все же выйдет на ринг в этот вечер бокса, однако его имя не указывается организаторами. Вероятнее всего, бой Усик – Такам состоится в августе, когда запланировано возвращение Александра.

Александр Усик
Александр Усик

Популярные статьи сейчас

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Стоит напомнить, что тренер Анатолий Ломаченко отказался от гонорара за подготовку чемпиона мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО) к бою против россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Анатолий Николаевич руководил тренировочным процессом, и победа в этом бою принесла Усику звание абсолютного чемпиона мира в крузервейті.

Напомним, чемпион мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) опустился в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории от авторитетного журнала The Ring. В обновленном рейтинге The Ring Усик опустился с четвертой на пятую строчку.

Как сообщал "Знай.ua", чемпион мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) отдыхает и восстанавливается после травмы. В отпуске Усик отправился на Каннский кинофестиваль, который проходит с 14 по 25 мая во Франции. Известно, что Усик отправился в Канны вместе с чемпионом мира WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко (13-1, 10 КО).

Также "Знай.ua" писал, что экс-чемпион мира в тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) заявил, что хочет взять реванш у чемпиона мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО), которому проиграл в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). По словам Гассиева, он готов провести бой с Усиком в супертяжелом весе.