Голкипер Леганеса Андрей Лунин рассказал партнерам по команде о планах на лето.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что под конец одной из тренировок Лунин рассказал партнерам по мадридскому Леганесі, что следующий сезон проведет в другой команде.

При этом украинский голкипер четко отметил, что вернется к Реалу, контракт которого принадлежит мадридскому гранду.

"Я возвращаюсь в Реал", – заявил молодой вратарь в раздевалке Леганеса за несколько туров до окончания Ла Лиги.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Андрей Лунин
Андрей Лунин

Стоит отметить, что нынешний клуб Лунина пытался продлить арендное соглашение Лунина на следующий год, однако Реал наотрез отказался и наполяг на возвращении голкипера в свой состав.

Мадридским боссам очень не понравилось то, что украинец получает очень мало игрового времени, несмотря на то, что в отведенных матчах раз за разом спасает команду и получает огромные баллы за игру.

Стоит напомнить, что один из представителей тренерского штаба Шахтера, Антониу Феррейра, оценил игру украинца Андрея Лунина за испанский Леганес. В частности, отличным подспорьем главного тренера донецкого Шахтера Пауло Фонсеки, тренер вратарей поделился мыслями о украинца Андрея Лунина.

Напомним, в 38-м туре испанской Сегунды Альбасете Романа Зозули на выезде выиграл у Райо Махадахонди (2:3). Украинский нападающий вышел на поле с первых минут и уже в первом тайме оформил дубль, забив на 11-й и 30-й минутах. также украинец отметился ассистом за команду из Кастилии - Ла-Манчи.

Как сообщал "Знай.ua" 31-летний украинский защитник греческого ПАОКа Евгений Хачериди может перейти в донецкий Шахтер. На данный момент идет активная стадия переговоров. Трансфером известного игрока занимается агент Вадим Шаблий. В прошлом чемпионате Греции Хачериди сыграл за ПАОК всего три матча и ни разу не принимал участия в поединках в 2019 году.

Также "Знай.ua" писал, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что он хочет возглавить Милан. "Могу сказать, что Милан - один из клубов моєго жизни. Но сейчас я возглавляю сборную Украины. Конечно, я бы хотел быть главным тренером Милана, потому что я очень связан с клубом, болельщиками и бывшими партнерами. Возможно, однажды наступит моя очередь", – сказал Андрей Шевченко.