Голкипер Леганеса Андрей Лунин рассказал партнерам по команде о планах на лето.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что под конец одной из тренировок Лунин рассказал партнерам по мадридскому Леганесі, что следующий сезон проведет в другой команде.

При этом украинский голкипер четко отметил, что вернется к Реалу, контракт которого принадлежит мадридскому гранду.

"Я возвращаюсь в Реал", – заявил молодой вратарь в раздевалке Леганеса за несколько туров до окончания Ла Лиги.

Андрей Лунин
Андрей Лунин

Стоит отметить, что нынешний клуб Лунина пытался продлить арендное соглашение Лунина на следующий год, однако Реал наотрез отказался и наполяг на возвращении голкипера в свой состав.

Мадридским боссам очень не понравилось то, что украинец получает очень мало игрового времени, несмотря на то, что в отведенных матчах раз за разом спасает команду и получает огромные баллы за игру.

Стоит напомнить, что один из представителей тренерского штаба Шахтера, Антониу Феррейра, оценил игру украинца Андрея Лунина за испанский Леганес. В частности, отличным подспорьем главного тренера донецкого Шахтера Пауло Фонсеки, тренер вратарей поделился мыслями о украинца Андрея Лунина.

Напомним, в 38-м туре испанской Сегунды Альбасете Романа Зозули на выезде выиграл у Райо Махадахонди (2:3). Украинский нападающий вышел на поле с первых минут и уже в первом тайме оформил дубль, забив на 11-й и 30-й минутах. также украинец отметился ассистом за команду из Кастилии - Ла-Манчи.

Как сообщал "Знай.ua" 31-летний украинский защитник греческого ПАОКа Евгений Хачериди может перейти в донецкий Шахтер. На данный момент идет активная стадия переговоров. Трансфером известного игрока занимается агент Вадим Шаблий. В прошлом чемпионате Греции Хачериди сыграл за ПАОК всего три матча и ни разу не принимал участия в поединках в 2019 году.

Также "Знай.ua" писал, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что он хочет возглавить Милан. "Могу сказать, что Милан - один из клубов моєго жизни. Но сейчас я возглавляю сборную Украины. Конечно, я бы хотел быть главным тренером Милана, потому что я очень связан с клубом, болельщиками и бывшими партнерами. Возможно, однажды наступит моя очередь", – сказал Андрей Шевченко.