Киевское "Динамо" с большой долей вероятности попрощается с главным тренером Александром Хацкевичем.

Об этом сообщает "Главред" со ссылкой на источники в середине клуба.

Сейчас уже известно, что для поиска наставника руководства киевского клуба подтолкнул шквал критики со стороны болельщиков клуба. Стоит отметить, что киевляне в очередной раз проиграли все титулы на внутренней арене и довольно безлико выступили на международной арене.

При этом сообщалось, что президент Динамо Игорь Суркис задумался о приглашении иностранного тренера, несмотря на постоянные попытки найти тренера с "динамовским сердцем". Правда, сам Суркис от любых комментариев по этому поводу пока воздерживается.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры смогут освоить диджитал-профессии: бабушка создаст сайт, а дедушка настроит рекламу

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

"На данный момент команду тренирует Александр Хацкевич. Мне трудно сказать, будет ли он работать дальше. Точно могу сказать, что если он меня убедит, то контракт продолжим", - сказал в одном из интервью Игорь Суркис.

Стоит отметить, что атмосфера в раздевалке команды также неоднозначна, ведь часть игроков поддерживают нынешнего главного тренера Александра Хацкевича, другие же хотят видеть на тренерском мостике другого.

Относительно вероятных преемников Хацкевича фигурируют фамилии экс-футболистов "Динамо" Алексея Михайличенко и Юрия Калитвинцева, бывшего главного тренера сборной Польши Адама Навалки и чешского рулевого Индржиха Трпишовського.

Напомним, киевское "Динамо" хочет подписать полузащитника львовских "Карпат" Мартина Онгла. 21-летний камерунец может стать первым новичком "Динамо" в летнее межсезонье.

Как сообщал "Знай.ua" матч за Суперкубок Украины между "Шахтером" и "Динамо" может не состояться. Как сообщает журналист Игорь Цыганык в эфире своего шоу на FootballHub, дату могут перенести из-за парламентски выборы.

Также "Знай.ua" писал, что киевское "Динамо" презентовало новую игровую форму на следующий сезон. Презентация состоялась 26 мая во время матча с ФК "Львов", а сейчас клуб представил официальную фотосессию. Форма, разработанная официальным спортивным спонсором киевского клуба New Balance, выдержанная в традиционных бело-синих цветах.