Киевское "Динамо" с большой долей вероятности попрощается с главным тренером Александром Хацкевичем.

Об этом сообщает "Главред" со ссылкой на источники в середине клуба.

Сейчас уже известно, что для поиска наставника руководства киевского клуба подтолкнул шквал критики со стороны болельщиков клуба. Стоит отметить, что киевляне в очередной раз проиграли все титулы на внутренней арене и довольно безлико выступили на международной арене.

При этом сообщалось, что президент Динамо Игорь Суркис задумался о приглашении иностранного тренера, несмотря на постоянные попытки найти тренера с "динамовским сердцем". Правда, сам Суркис от любых комментариев по этому поводу пока воздерживается.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"На данный момент команду тренирует Александр Хацкевич. Мне трудно сказать, будет ли он работать дальше. Точно могу сказать, что если он меня убедит, то контракт продолжим", - сказал в одном из интервью Игорь Суркис.

Стоит отметить, что атмосфера в раздевалке команды также неоднозначна, ведь часть игроков поддерживают нынешнего главного тренера Александра Хацкевича, другие же хотят видеть на тренерском мостике другого.

Относительно вероятных преемников Хацкевича фигурируют фамилии экс-футболистов "Динамо" Алексея Михайличенко и Юрия Калитвинцева, бывшего главного тренера сборной Польши Адама Навалки и чешского рулевого Индржиха Трпишовського.

Напомним, киевское "Динамо" хочет подписать полузащитника львовских "Карпат" Мартина Онгла. 21-летний камерунец может стать первым новичком "Динамо" в летнее межсезонье.

Как сообщал "Знай.ua" матч за Суперкубок Украины между "Шахтером" и "Динамо" может не состояться. Как сообщает журналист Игорь Цыганык в эфире своего шоу на FootballHub, дату могут перенести из-за парламентски выборы.

Также "Знай.ua" писал, что киевское "Динамо" презентовало новую игровую форму на следующий сезон. Презентация состоялась 26 мая во время матча с ФК "Львов", а сейчас клуб представил официальную фотосессию. Форма, разработанная официальным спортивным спонсором киевского клуба New Balance, выдержанная в традиционных бело-синих цветах.