Британский чемпион Энтони Джошуа во время подготовки к бою с мексиканцем Энди Руисом использовал ряд упражнений, которые можно увидеть в исполнении Василия Ломаченко.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, Джошуа рассказал, что попытался повторить один из тренировочных трюков украинского боксера Василия Ломаченко, который часто погружается под воду на максимально возможное время.

Отмечается, что британцу не удалось даже приблизиться к рекорду украинского чемпиона.

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Я смотрел документальный фильм о Ломаченко, где он это делает. Это похоже на контроль над разумом. Когда он опускает голову под воду на определенное время... Его максимум составлял примерно четыре с половиной минуты без всплытия на воздух. Четыре минуты! Это просто невероятно – контроль над умом. Мой максимум – до 30 секунд!" – сказал Джошуа.

Стоит напомнить, что чемпион мира IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) рассказал, чему научился в украинских чемпионов Владимира Кличко и Василия Ломаченко.

"Если Руис будет и дальше слишком много болтать перед боем - я сломаю ему челюсть и причиню столько боли, сколько он не получал за всю карьеру. Но если он хочет провести хороший поединок, то ему лучше начать уважительно ко мне относиться, тогда после боя мы пожмем руки, как это делают настоящие бойцы.

Напомним, британский промоутер Эдди Хирн опроверг слова Боба Арума, промоутера украинца, что следующий бой Василий Ломаченко состоится 31 августа в Лондоне, Англия против Люка Кэмпбелла.

Как сообщал "Знай.ua", обладатель титулов WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко получил неожиданный вызов на бой. О готовности драться с украинским чемпионом заявил африканский боксер Эммануэль Тагоє, бросив вызов Ломаченко на бой.

Также "Знай.ua" писал, что тренер Анатолий Ломаченко отказался от гонорара за подготовку чемпиона мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО) к бою против россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).