Легендарного аргентинского футболиста Диего Марадона покинул пост главного тренера мексиканского "Дорадоса" по состоянию здоровья.
 
Об этом написал его адвокат Матиас Морла в своем Twitter.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Марадоне предстоит две операции.
 
Клуб пожелал аргентинцу скорейшего выздоровления.
 
"Вместе мы удивили мир. Мы показали, что футбол - это страсть. Спасибо за все, босс! Выздоравливайте и скоро увидимся!" - говорится в сообщении пресс-службы клуба.
 
Напомним, Марадона возглавил "Дорадос" в сентябре 2018 года.

Как писал Знай.ua, Марадону арестовали в аэропорту в Буэнос-Айресе по жалобе, поданной его бывшей девушкой Росио Оливой.

Диего Марадона
Диего Марадона

Как писал Знай.ua, главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека ушел из донецкого клуба и продолжит карьеру в итальянской "Роме".

Фонсека трогательно попрощался со своим клубом, отметив, что - это его семья, а Украина - второй дом.
 
Напомним, "Рома" уже официально объявила о подписании контракта с Фонсекой. Контракт подписан на два года с опцией продления на третий.
 
 
В минувшем сезоне "Рома" заняла 6-е место и будет выступать в Лиге Европы. По итогам чемпионата команду покинул тренер Клаудио Раньери.
 
Напомним, Фонсека возглавил "Шахтер" в 2016 года, сменив Мирчу Луческу. За это время португалец выиграл с командой три чемпионских титула, три раза завоевывал Кубок Украины и стал обладателем Суперкубка Украины.

По итогам прошлого сезона "Шахтер" победил в УПЛ, а также завоевал Кубок Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, португалец Луиш Каштра назначен новым главным тренером донецкого "Шахтера".