Известный боксер, чемпион мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер провел встречу с обладателем титулов WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руисом-младшим. Известно, что "свидание" прошло во время вечера бокса, главным событием которого стал бой Мэнни Пакьяо - Кит Турман.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По информации журналистов, боксеры обсудили возможный объединительный поединок. Руис заявил, что он готов встретиться с американцем после реванша с Энтони Джошуа:

"Мы до сих пор ведем переговоры. Команда Джошуа пытается убедить нас драться в Великобритании. Мы же хотим вернуться в Нью-Йорк. Я буду чувствовать себя там более комфортно. Мы с Уайлдером в одной команде. Я сначала побью Энтони Джошуа, а затем мы можем устроить бой".

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого слишком быстро повзрослела, куда смотрит папа: "Воу, полегче...", фото

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Уайлдер признался, что он рад выходу Руиса на самый топовый уровень:

"Я думаю, что со времен доминирования Леннокса Льюиса все постепенно идет к бою за звание абсолютного чемпиона. Я рад, что Энди Руис привнес в супертяжелый дивизион новый тип энергии, он стал новым лицом. Руис вышел на ринг, сотворил сенсацию и все здесь изменил".

Напомним, Гвоздику швырнули в лицо его слова о России и Зеленском: Стаховский расставил точки.

Как сообщал Знай.ua, Гвоздик заговорил о Донбассе и довел украинцев до бешенства: "Почему мы с россиянами стали врагами?".

Знай.ua писал, убитый горем Кличко после тяжелой утраты обратился к украинцам: "Спасибо за все".