Стало известно, что украинский футбольный клуб "Авангард" (Краматорск) принял решение навечно изъять из обращения первый номер и закрепить его за своим бывшим голкипером Степаном Чубенко.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что в июле 2014 года 16-летний футболист Чубенко был схвачен и убит террористами из "ДНР" за проукраинскую позицию. Парень был схвачен за желто-голубую ленту на своем рюкзаке.

Избивать подростка бандиты начали еще в городе. После чего отвезли в Горбачево-Михайловка, где ужасно пытали, а 25 июля расстреляли.

Популярные статьи сейчас

Довольный Потап оказался на диване у Нади Дорофеевой: о Насте Каменских и не вспомнили

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

В этом ужасном происшествии участвовали террористы Сухомлинов ("Буба") и Москалев ("Жора") под командованием "комбата" Вадима Погодина ("Керчь").

В конечном итоге, в июне 2017 года убийца Вадим Погодин был задержан в Крыму по запросу украинских властей и помещен в изолятор временного содержания в Симферополе. Но, оккупационные власти Крыма отказались выдать террориста украинской стороне. Позже появилась информация, что Погодин был отпущен на свободу.

Также в ноябре 2017-го Дзержинский городской суд Донецкой области 10 ноября вынес заочный приговор убийцам. Преступники признаны виновными и приговорены к пожизненному заключению по п.п. 3, 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса.

Напомним, что Роналду избежал наказания по делу об изнасиловании.

Как сообщал портал Знай.ua, украинские футболисты завоевали медали чемпионата Европы среди университетов.

Также портал Знай.ua писал, что Лионель Месси может получить длительную дисквалификацию.