Стало известно, что в России подверглась ужасному избиению известного кикбоксера девушка. Знаменитый спортсмен из Санкт-Петербурга Виталий Крутолевич до неузнаваемости изувечил свою хорошую подругу. Причиной этого ужасного происшествие стало то, что девушка отказалась приготовить ему суп.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Донецк, встречай!": патриоты отправили оккупантам главный символ Украины, яркие фото

Тимошенко предупредила Зеленского о роковой ошибке: "Уйти может все"

Главное за день воскресенья 13 октября: первая победа Украины в НАТО, гибель украинки в Финляндии и невиданная щедрость Гончарука

Петр Порошенко срочно покинул страну, тропами Гонтаревой: куда собрался экс-президент

Показать еще

Следует отметить, что молодой 26-летний спортсмен Крутолевич занимается кикбоксингом и тайским боксом, а также выступал в финале Кубка мира по К-1. Тем не менее, в семейной жизни боксер "пробил дно".

В Питере парень жил вместе со своей девушкой Анастасией. Судя по ее утверждению, молодой спортсмен жил за ее счет. Однажды Крутолевич разбудил свою девушку и начал требовать от нее, что бы та сейчас же сварила суп. Она отказалась и за непокорность получила удар в лицо. Об этом сообщает телеграм-канал Mash на Мойке.

Таким образом, Виталий сломал девушке лицевую кость в нескольких местах. Она перенесла операцию и лечилась около года. Экспертиза доказала, что ее здоровью был нанесен тяжкий вред. Теперь уголовное дело может отправиться в суд.

Напомним, что Джованни Гутьеррес нокаутировал Уильяма Энкарнасьона.

Как сообщал портал Знай.ua, тренер назвал главные козыри Деревянченко в бою с Альваресом.

Также портал Знай.ua писал, что бой Гвоздик - Бетербиев состоится 18 октября в США.