В России погиб молодой и перспективный боксер Артем Игнатьев. 36-летний спортсмен родился 11 сентября 1982 года в Череповце, и в мае 2000 года завоевал титул чемпиона России среди юниоров в весовой категории до 51 кг. О кончине боксера сообщила Федерация бокса России (ФБР).

В 2000 году Игнатьев занял 2-е место на чемпионате мира среди юниоров в весовой категории до 51 кг, за что получил звание Мастера спорта России международного класса. В 2002 году на чемпионате России завоевал бронзу.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее мир поразила смерть еще одного российского боксера. Во вторник, 23 июля, погиб 28-летний Максим Дадашев, который получил травму во время боя с Сабриэлем Матиасом 20 июля.

Популярные статьи сейчас

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

Главное за день, 13 декабря: Зеленский раздает гражданство россиянам, обещает 10 раз Путину и "помог" ЕС продлить санкции

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Дадашева увезли в реанимацию сразу же после нокаута, полученного во время отборочного боя по версии IBF в первом полусреднем весе. Боксер пережил тяжелую операцию по удалению отека мозга, длившуюся 2 часа. По словам врачей, для спасения Дадашева ему пришлось удалить часть черепа.

Напомним, на видео попал момент, стоивший боксеру Дадашеву жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко подкосила смерть Максима Дадашева.

Также портал Знай.ua писал, Ломаченко и Гвоздик прокомментировали смерть Дадашева, Усика даже пробило на стихи.