Асланбек Козаев (33-3-1, 8 KO), 31-летний российский чемпион мира по боксу, был сражен в бое 32-летним южноафриканцем Крисом ван Херденом (28-2-1, 12 KO).

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Козаев выступает за грозненский клуб "Ахмат", и это было его первое поражение после череды 7 побед. Он владел титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) среди молодежи, региональными поясами по версиям WBC и IBO.

Популярные статьи сейчас

Имение Гонтаревой под Киевом сожгли: загорелось, как спичка, впечатляющее видео

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Показать еще

Поединок между ними происходил на вечере бокса в Лос-Анджелесе в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг). В итоге бой закончился выигрышем ван Хердена: 79-73, 79-73 и 78-74.

Во время первого раунда ван Херден (на фотографиях он в белых трусах) столкнулся головами с Козаевым и остался с кровавым рассечением под глазом. Во время 5-ой трехминутки Козаев травмировал противнику и второй глаз. Бой со стороны обоих оппонентов был ярким, но чистые и хорошо поставленные, меткие удары были у ван Хердена, благодаря чему он одержал победу.

Напомним, ранее в Малибу Усик превратился в иллюзиониста: эпичное фото.

Также Знай.ua писал, что Гвоздик и Бетербиев сойдутся в поединке, названа дата и место.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что непобедимый украинский боксер Шелестюк провел спарринг со звездой Голливуда: зрелищное видео.